личное

Аля Ска
Не подходи. ты закрываешь свет
сухо трещат поленья, мигают звезды
жар и тепло разливаются по коленям
уже так поздно
еще немного — и настанет рассвет

стой, где стоишь. я знаю — настанет утро
все станет хмуро, все станет пресно
решать что дальше. и где мне место
и снова дурой
и снова какой-то рядом: как будто мудрый
а в ж*пе - детство
пожалуй, на этом — все

я знаю: потом никто меня не спасет
еще один кухонный мне боксер и зануда?
«а чем ты, детка, думала раньше?»
я не хочу так. Больше я так не буду
а ты — ты, безусловно, чудо
но отойди подальше

не подходи. Ты мне закроешь свет
даже если сначала мне покажется — нет
если взбредет в башку: моего — достаточно
хватит тебе и мне
я так когда-нибудь заработаю недостаточность
я проиграю в нашей с тобой войне.