Калейдоскоп...

Ека Питер
Твои слова калейдоскопом...
 Остры края.
 Цветные фразы. Повороты.
 Куда нельзя...
 Как будто в сердце
                по спирали
                вкрутили

 "чуть"...
 
 И я
 ...чуть трогаю печали...
 Морозит суть...
 
 И я люблю, ...дрожа губами,
 И я...
 
 молчу...
 
 О том, как ревность
 давит стёкла
 
 в моём
 
 
 "хочу"...