Чего вам всем Россия костью в горле?

Александр Вологдин 3
Со всех сторон Россию обложили
задёргались заклятые друзья
какие-то таинственные силы
сфабриковали дело Скрипаля

Слюною брызжут западные СМИ               
стараясь дяде Сэму угодить
мол безобразие,и нету больше сил
мол порошками травят,невозможно жить

Чего ж вам всем Россия костью в горле
всё снятся наши недра господа
не раз уже носы мы вам утёрли
историю  читайте  иногда

Клопами  из щелей вы повалили
опасною заразною  чумой
мы вам напомним,если вдруг забыли
что с нами не решить вопрос войной

Кончайте гадить,вот вам наше слово
а впрочем если вам нужна война
в ответку так вам жахнем "Булавою"
всем мало не покажется тогда

Россия ещё своё слово скажет
хотя всё ясно что тут говорить
мы всем вам козью рожицу покажем
вот только бы своих не зацепить.