Ты уйдёшь...

Не Пишу Не Интересно
Уйдешь?Понравилась другая.
Иди.Я сердцу не замок!
Не буду я сидеть рыдая,
Кричать не буду "как ты мог?"
Ведь ты уйдешь я знаю точно,
А я буду сидеть и ждать.
Когда вернешься,обниму я,
За это время научюсь прощать.