Не нужна тебе женщина - муза..

Виталий Игнашин
Муза
автор: Татьяна Вишневецкая

Где ж ты муза моя запоздалая
Без тебя уже стих написала я
Я не знаю над кем ты порхала
А ко мне всё, прости, Опоздала
...............

http://www.stihi.ru/2013/12/12/7643

Не нужна, тебе женщина - муза..

ты прости, что опять ночевала,
твоя муза вчера у меня.
полюбили мы с нею друг друга,
вот она и ушла от тебя..

вывод сделать должна ты подруга,
намотать, так сказать, всё на ус.
не нужна тебе, женщина - муза,
тебе нужен мужик - то есть муз!