Сказка осени

Людмила Рубина
Как в сказке осень золотая
На улицах танцует вальс.
Вновь улетает птичья стая.
А я брожу одна, без Вас.

Дождём умыты все бульвары.
Я Вас отчаянно люблю!
Под звуки трепетной гитары
Встречаю новую зарю.

Прохлада сковывает тело.
Но сердце полнится огнём.
И птицы-мысли то и дело
Твердят своё: "О нём, о нём!"

Мечтаю оказаться в сказке.
Где добрый, симпатичный гном
Сорвёт причудливые маски
И счастьем вновь наполнит дом.

14.09.2013