Рождество Христово

Людмила Рубина
Золотистый свет. Луна.
Снег искристый. Тишина.
В наших душах торжество.
Светлый праздник. Рождество!

И теперь известен всем
Город славный — Вифлеем.
В нём родился Иисус.
Из души уходит грусть.

Вера в чудо. Волшебство.
Благодать. В душе тепло.
Радость входит в каждый дом.
Славим Бога. С Рождеством!

10.01.2014