Сальери

Марина Дроздова
Я шел  завидуя и восхищаясь.
Я за тобою гнался, крался, крал
То, что  рассеянно и щедро улыбаясь,
Ты так рассеянно и щедро рассыпал.

Еще немного-я поймаю тайну,
Еще немного -я пойму секрет
Как ловятся сердца  случайно.
И  демон  спит, мелодией согрет.


Держась вплотную,близко, но не рядом.
Готовил для обгона свой рывок...
Тебя не стало... Тень привычным взглядом
Ища твою- найти свою не смог.

Еще немного-я поймаю тайну,
Еще немного -я пойму секрет
Как ловятся сердца  случайно.
И  демон  спит, мелодией согрет.