Endspiel

Рина Неадекватная
..от нездешней тоски сосчитала вагоны.
тем, кто сбежал - на мэйл только шлют приветы.
по праздникам, может, реже. поздно готовить патроны,
когда захлопнулись турникеты.
так попадают из лета
в начало марта.
и если куплены билеты, 
то выброшены сим-карты.