Невесомо

Ударник
И дарил бы,я,те розы.
Но теперь,одни лишь слезы.
Состоянье-невесомо.
В высь поднимет
Взмах твоих ресниц.
Все наивней стали грёзы.
Жизнь,заполонили прозы.
Где ответы на вопросы?
Не написанных страниц.

05.03.2014.г.