Падает снег

Анна Новожилова
Падает снег, падает, закрывает мне голову
Падает снег, падает, закрывает печали
И такой же был снег- я видела тебя
А потом только вечность.

Падает снег вечностью с неба
Падает снег-из страны сожалений
на лице не растает - кто грустен, тот холоден
И от памяти - холодно, а память - тот снег.

В москве уже ночь и не будет тебя
Снег- вечность с неба
И тоска о тебе, вечное сожаление
 Сожаление на все мою жизнь