Крадется сумасшедшая пора

Однарукий Зебен
Как яркий луч, в знаменье пепла,
Голодный март принес весну.

В холодной стуже замерзая,
Крадется сумасшедшая пора,
Наступит время и пожаром,
Зажгутся черствые сердца.

На трон невинно улыбаясь,
Пороками вскормлённое дитя,
Садится вечно молодая,
Прекрасная обманщица весна

Гормонами друг друга пожирая,
Сплетутся страстные тела.