Король дорог 41

Александр Гарьковенко 1
ПОДЗЕМНЫЙ ПЕШЕХОДНЫЙ
      ПЕРЕХОД

Буйный ветер зиму славит,
А Зима народом правит:
Загнала под Новый год
Всех в подземный переход.

Повезло мне, повезло,
Тут уютно и тепло.
Можно даже отдохнуть
И домой продолжить путь