Страдания Буратино

Петр Коваль
                Украина - России
   
Не научился петь кому-то здравицы,
Всерьез и не молил, и не молю,
Да, нравишься, и более, чем нравишься,
Всем тем, что мне созвучно. А люблю?

Да, вопреки реалиям и разуму,
Комку обид взаимных и т.д.
Мы близкие, ужасно разные мы.
Поразумеемся когда и где?

Алиса и Базилио пусть празднуют,
А горечь каждый будет пить свою.
Я деревянный, ты же златовласая,
Тебе не в тему, но тебя люблю.