Бабушкин подарок... Стихи детям

Натали Самоний
БАБУШКИН ПОДАРОК

Мне бабушка пошила
Крутой комбинезон.
Старалась, мастерила,
Чтоб стал красивым он.

Карман пришила срочно –
Решила так помочь.
Она-то знает точно:
Мой пупсик – это дочь.                .......

Кармашек – просто чудо,
Ведь я люблю игру:
Носить в нём куклу буду,
Как мама-кенгуру!

Натали САМОНИЙ


**************************

БАБУШКИН ПОДАРОК

Мне бабушка пошила
Крутой комбинезон.
Старалась, мастерила,
Чтоб стал красивым он.

Карман пришила срочно –
Решила так помочь.
Она-то знает точно:
Мой пупс – детёныш-дочь.                .......

Кармашек – просто чудо,
Ведь я люблю игру:
Носить в нём куклу буду,
Как мама-кенгуру!

Натали САМОНИЙ


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ИЗОБРАЖЕНИЕ: