Зачем-то...

Ольга Волкова -Кудрина
Ты затерялся иголкой в стогу свалявшегося сена –
в давно пережитых, почти полузабытых, совковых годах.
А когда-то был моей единственной жилой Вселенной,
симпатичным белобрысым Богом в образах.

И оттуда – из юности полнокровной,
пышущей наивными мечтами и дышащей придуманной любовью,
ты посылаешь свои фосфоресцирующие, манящие сигналы,
всё ещё меня зачем-то помня…

5 марта 2014г.