Вы переделать жизнь должны!!!

Надежда Никищенкова
Посвящается программисту УИС АО УАЗ Стасу Миронову

Наверно, вЕка передряги для рыцарей таких - обуза...
И на таинственные знаки они ложатся тяжким грузом.
Кто Вас поймёт? Возможно, ветер, что за события в ответе.
Он алый парус надувает и чудеса нам открывает.

Или родившийся ребёнок, что тянет ручки из пелёнок,
Или компьютера экран, что лечит нас от многих ран.
Порой единственный он друг, способный скрасить наш досуг!
Наверно, он лишь ум ваш ценит, спасая от тоски и лени.

Ведь тридцать лет не тридцать три... Спокойно, Стас, вперёд смотри.
И в новой эре не теряйся, твори, дерзай и воплощайся
В бурлящей Воздуха стихии: там есть возможности большие.
Такие люди там нужны - Вы переделать жизнь должны!!!

15.03.1999