Новый день

Алёна Низовец
Солнце завтра встанет.Да.
Будем ждать начала...дня.
Все,что мы имеем-отдадим
Скрытые желанья-воплотим.
Как же хорошо делится с тем,
Кто в этом мире клетками родней,
Каждым вздохом все теплей.
Я так люблю заботу утренних дней!

Солнце завтра встанет. Да.
Новый день настанет.Как всегда.