Диалог

Сережа Антонов
ее я раньше не встречал,
если б встретил, то узнал,
из тысячи, из сотни,
и если б даже в подворотни,
знакомый запах, нежность рук, из уст ее некий звук.

новой волной меня накрыло и как не звучит это уныло,
она спасла меня тогда, когда я был почти у дна,
лишь пара слов, горячий взгляд,
без сна оставил уже  дней пять подряд.

и сердце бешено колотит, ты только сделай так и просит,
окунутся в чувства с головой.
ты знаешь, ведь это нарушит мой покой?!
его недавно ведь нарушали,
а что потом, забыло ты про лед?!

попробовать признаться, понравится ей постараться.
удивить, как никто не удивлял.
ну ты пойми, никто не идеал!

ты о чем вообще! идеалов не существует!
по другим, людей не судят!
некоторые любимых предают, и так вальяжно в глаза врут!
другие же любят и предано годами ждут!!!

                03.03.2014 23:53