Сожалею...

Мария Пищик
К сожалению, ты - это слишком много боли,
Это каждый день на разрыве чувств.
До потери себя натираю на сердце мозоли,
До кровавых кругов мне в глазах не уснуть.

К сожалению, ты - это просто пустые надежды,
Это словно навеки в ночи разведенный мост.
До последней капли выпитый ум у невежды,
До оснований могил разорённый погост.

К сожалению, ты - словно птица, отбился от стаи,
Словно брошенный кем-то печальный пес.
Сто разбитых сердец ты в букеты составил,
Но душой ни в одно не проник, не пророс...