Ты. Меня. Потеряешь

Ксения Федотова
Ты…
Меня..
Потеряешь…
Как мысли о чём-то важном…
Ты меня потеряешь,
И сам не заметишь даже,

В этом
Огромном
Мире…
Забудешь нечаянно в метро,
Как зонтик, как ключ от квартиры,
Как пуговицу от пальто.

Чувство утраты знакомо?
О потере сначала не знаешь,
Спохватившись,…вспомнишь у дома,…
Ты..
Меня..
Потеряешь…

Как мячик в воде ускользаю,
Как песок сквозь пальцы теку…
….Я знаю…- я тоже теряю…
Я знаю…-  я тоже люблю…

Будешь жалеть об этом,
В сотый раз заклиная себя…
В Мире в огромном где-то
Ты…
Потеряешь меня…