Изранена

Меруерт Богенбаева
Я надеюсь ты просто не лжешь
Не хочу тешатся болью
От лицемерия убережешь
Не хочу быть невидимой ролью

Я доверюсь тебе безвозвратно
Вдохновляясь тобою,слегка
Положу свою руку,аккуратно
И почувствую, как жизнь ловка

Не рань мою душу прошу
Она итак вся изранена
Об одном лишь тебя спрошу
Я в твою душу,надолго заманена?