Непростительно много лет

Ксения Федотова
На обшарпанных белых стенах
Немытых подъездов домов,
Оголённым током по венам,
Огнём недопонятых слов,
По трассам стальных магистралей,
На ветру обрывках газет,
Мы друг друга с тобою искали
Непростительно много лет…
В слякоти грязных проулков,
Скрываясь от собственных глаз,
В фонарях ночных переулков,
В обрывках настенных фраз…
В безумствах ночного города,
Скрываясь от собственных снов,
Вздрагивая от холода,
Бесстыже теряли Любовь!
Запутавшись в лицах прохожих,
На свои наступая сердца,
Искали истин похожих,
Утонувших в бокале вина…
В болотах сплетен и лжи,
В предательствах верных  друзей,
Создавая себе миражи,
Пережив, становились сильней.
Отчаянно мечась по кругу,
В Рай упустили билет…
………………………………..
Мы искали с тобой друг друга
Непростительно много лет.