Ветер перемен. Тяжело...

Святослав Васильчук
Покончено уж с прошлым навсегда...
Благодарю тебя за все что было.
Была важна для нас вся эта суета.
Но жизнь, разбросила на век наши дороги.

Пускай! Все стало на свои места.
Пускай! Не будешь больше ты со мною.
Пускай! Хоть и любил тебя я больше дня...
Но жизнь, разбросила на век наши дороги.

Я знаю, ты, хотела по другому!
Но не смогу, я больше жить в тени...
Что на прощание скажу тебе??? О Боги..
Люби! Твори! Живи любимая как хочешь!
 
Но впредь лишь солнце, обо мне не думай.
И ни кому, о мне не говори...