Ты даже не знаешь

Ксения Федотова
С тобой так легко просыпалось, дышалось,
Запускал в меня солнечный лучик..
Ты даже не знал, какая ты Радость!
Какой ты Счастливый Случай!

Когда ты играешь, шутишь, смеёшься,
И сердце с той радости бьётся твоё,
Ты даже не знаешь, какое ты Солнце!
Даже не знаешь, какое Тепло!

Когда ты смотришь в глаза…и робеешь –
Нерешительность эта откуда?
Ты даже не знаешь, какая ты Прелесть!
Не знаешь, какое ты Чудо…

Когда позволяешь себе откровенность,
Глаза озорные наполнены страстью,
Ты даже не знаешь, какая ты Ценность!
Не знаешь, какое ты Счастье!…