Разные

Дарья Верлинг
Да, это были кошка и мышка,
Но какой силы любовь!
Он был дворовый мальчишка,
И для нее у него не было слов.
Да, это были ночь и солнечный день,
Она даже не знала его,
А он дарил ей весной сирень,
 Но она говорила что это смешно.
Да, это были две разных звезды,
Но горели совсем одинаково,
Вроде, совсем две разных судьбы,
Но путь вместе прошли легче всякого.