My immortal

Дарья Верлинг
Я набью тату "My immortal"
И подарю тебе,
Я не знал, что ctrl alt,
Применим к судьбе.

Приезжай скорее,
Здесь ждет уютная постель,
А я один гуляю по пустой аллее,
Жду, когда пройдет множество недель.

Я жду лета, солнца и тебя,
На вокзале тихо.
Не ходят поезда.

Ночью кутаюсь в одеяло,
Жмусь к батарее,
 Словно брошенный бездомный пес,
Меня вчера по городу мотало,
Попутный ветер с собой чуть не унес.

Когда-нибудь раздастся голос твой
В трубке телефона,
Такой нежный и такой родной.
Поезд тронется с перрона.

Я люблю тебя, my darling,
My immortal.
Ты мое все.
Ты мое ctrl alt.