***

Лора Вишнековская
Переместиться мысленно в прошлое,
И недолго в нём побыть.
Забрать с собою только хорошее,
И научиться заново любить.
Прощать и получить прощение,
У тех, кто был обижен мной
Вернуться обратно с настроением,
С облегчённым сердцем,
Спокойной душой.
Пережить мгновения этого,
По-своему хорошего дня.
А всё, что задумано, — исполнится в будущем,
Том, которое вижу я.

26.02.2014г.