100 Куколки и Машинки

Рамис Зиганшин
http://www.stihi.ru/2014/03/05/11460
Дружки взрослеют, а быстрей подружки,
но вкус не изменил "честной" народ...
Меняются лишь возраст и игрушки,
с той разницей, что всё наоборот.

Твердеет шаг и взгляд едва осмыслен,
почти не видно заданных вершин.
Вкус девочек на куколок бесчислен,
мальчишек не оттащишь от машин.

Конечно всё меняется с годами,
как знать кто ты, не зная кто кумир?
Твоя душа оценится плодами,
меняя чувства не изменишь мир.

Кто знал, что все процессы игр и гонок,
не сблизят к тем и тех не отдалят.
Когда мальчишки глядя на девчонок,
взамен пересмотрели прошлый взгляд..!

Твердеет шаг и взгляд на жизнь осмыслен,
а курс согласно заданных вершин.
Взгляд мальчиков на "куколок" бесчислен,
девчонок не оттащишь от машин.

Дружки стареют и слегка подружки,
но вкус не изменил "честной" народ...
Меняются и возраст и игрушки,
с той разницей, что всё наоборот.