Усы

Луиза Гасанова
Для чего же Вам мужчины
Пригодилися усы?
Чтоб лоснилися от жира
После палки колбасы?

Чтоб царапали любимых
До болячек и крови?
Чтоб теряли свою нежность
В них признания в любви???

Для чего же Вам, мужчины,
Пригодилися усы?
Надо- факт неоспоримый.
Два пробора, три косы.