Пишу в захлеб, как видно, на неврозе

Тамара Абрамова
Поранилась о грубую занозу.
Не совладала с приступом любви.
Пишу в захлеб ,как видно, на неврозе.
Чудит сегодня милый визави .

Не говори мне лишнего, не надо.
Не лги, не допускай на дно.
Ты, как смешное глупенькое чадо,
Соврешь и не заметишь заодно.

Я скоро ли привыкну к непростому,
Как космонавта, тренируешь в стресс.
А я наивная доверчивая Тома,
А ты не Бог не Сатана не Зевс.

Довольно издеваться  и куражить
Вернется всё когда нибудь тебе
Неужто я тебе зазноба вражья?
Или ты вовсе ,милый,не в уме ?