Между нами

Татьяна Работаева
Между нами глухой, бесхарактерный штиль,
тишина берегов поделенного города.
Измеряется сотнями, сотнями миль
расстояние душ. Ни тепло и ни холодно.
................
Пусто.

02.03.2014