Ты, моё вдохновенье

Аллександр Баранов
Ты, моё вдохновенье
Ты, для меня идеал
О, тебе сочинять наслажденье
Тебя бог богиней создал

Может так писать не красиво
Но я не писать не могу
Боже Светочка как ты красива
Не отдал бы   тебя ни кому

А потом когда ты приедешь
Буду долго тебя целовать
И ты  сутки ещё не уедешь
Я так буду тебя обнимать

03.03.2014 04:18