102 Затмит она луну

Рамис Зиганшин
http://www.stihi.ru/2014/03/05/11176
Встретил я однажды девушку одну,
красотой своей затмит она луну.
Как её увидел - мог не есть не спать,
как же той девчонке, что люблю сказать?

Встречу предназначил у стальных ворот,
жду, но не уверен, что она придёт.
С этой красотою можно не придти,
ей ничто не стоит красивей найти.

Голубое платье вижу за толпой,
ты идёшь и плачешь, я иду с тобой.
Но не плачь родная, малость подожди,
просто ты не знаешь, что в моей груди!

Прошлое поведай, только не скрывай,
позабудь про беды и не унывай!?
Просто дай мне руку и не прекословь,
чтобы мог от сердца предложить любовь...

припев:
Как же ей сказать,ну как же ей сказать,
я люблю тебя,я люблю тебя,я люблю тебя. 2 раза