Родное

Богатырев Юрий Николаевич
Там,   где   пахнет   полынь,
                Там   бескрайний   простор,
Где  шумят   вековые   дубравы,
                И  озера-глаза, как небесная  синь,
То - Россия моя, не забавы!
                Там волшебный узор, убежал в небеса,
Пики  гор,  ледники  и  стремнины,
                И орлы там парят с Духом гор говорят,
Те  места   моим  сердцем  любимы.