В доме летящем

Александр Агац
 

 ...
    До измождения хочется...

    Душу понять,

   молча учиться у Мастера...

      всё - перенять...

   В доме летящем...

        согреется кошечка

           подле огня...

  ...............

      ...между котятами;

     ...там и найдёте меня...