Ностальгия

Наталья Золова
Еще одна зима уходит,
Оторван лист календаря,
И новый хоровод заводит
Весны-красавицы заря.
Умчались зимние метели-
На дальний север отдохнуть,
И вот уже звенят капели,
Ручьи прокладывают путь.
Летят недели, словно птицы
И им назад не повернуть...
И некогда остановиться,
И в прошлое не заглянуть.
Нам ничего уж не исправить-
Что было,то давно ушло,
И никчему теперь лукавить,
Что не жалеем о былом.
А наша жизнь,как тройка мчится,
И нам возжей не удержать-
Нам не дано остановиться,
Чтоб что то взять и поменять!
Мы можем только что то помнить,
Себя за многое простить,
И лишь потери не восполнить,
Друзей ушедших не забыть.
Мы помним лица дорогие,
Хоть время не подвластно нам,
Нам остается ностальгия
По тем,ушедшим временам!
       ...




        .....