Улыбка Мамы

Людмила Резниченко
 
Природа просыпается
Идет весна-краса!
И Мама улыбается, -
А значит, счастлив я.

В лесах цветут подснежники
Для Мамочки моей,
Выводит трель волшебную
Маэстро Соловей.

Всё для неё, единственной-
И первый шум дождя,
Луч солнца золотистого,
И радуга-дуга.

Любовью Материнскою
Окутан мир людской!
И Мама улыбается
Улыбкою Святой.
 
            Резниченко Л.