Кувыркалась Ворона

Дежвер
Кувыркалась
Ворона в снегу,
Я не верил своим
Глазам.
Кувырок, поворот
И опять,
Я когда-то так
Делал сам…
Маленький был
Совсем,
Но все-таки человек,
Перья мочить зачем?
Не понять мне
Наверно вовек…
Она просто
Катается с горки,
Ребенка
Был бы ответ.
А мой взрослый
Ум в затруднении,
Объяснения
Действию  нет…

05 03 14