Благие намерения

Натесвам
Пародия на стихи Виктора Игнатикова
http://www.stihi.ru/2013/01/06/3154
".....вселенский катаклизм."................
"......Как раз на перекрестье двух пустот..."
"......Я до-мажор"....................
"......Растормошу  я полумрак подлунный,"



Я не мажор отпето-сытых предков
и пережил немало  всяких  клизм,
мой цельный разум, дерзновенно редкий,
воспитывал  ещё  социализм.

Вчера к пивной "У Вечного пространства"
я сделал  лисапедный  разворот,
пытался отлучить друзей от пьянства,
а получилось всё наоборот.

Я начал про космические тайны,
про Мира первозданный дуализм
и выпил  из стакана я случайно,
а вы так сразу драться и -"Вали!"

Чесслово, проглотил  её за воду,
залил на перекрёстье  двух пустот,
а вы же водки налили, уроды,
прозрачная! И кто же разберёт.

Кто виноват, что стал я нервно струны
гитары и души в экстазе рвать!
Растормошил весь этот мир подлунный
и чью-то вспоминал при этом мать!

И Клавку для гармонии Вселенной
я на коленях бережно держал,
в глаза глядел, свой стих читал нетленный
и шёл вперёд по лезвию ножа!

Пришла жена вселенским катаклизмом,
с порога завопила  в  до-мажор,
теперь в палате белой с реализмом
знакомят руки шустрых медсестёр!
******

         3 место в конкурсе.