Эрти

Сверкающий Принц
И вот, очнешься ты,
Отражая Солнца свет
С сиянием мечты -
В глазах твоих тепла цвет.

Лирика моя ужасна,
Будто протухший томат -
Столь же отвратна;
А я, как и в прошлом, гад.

Твое притягательно тело,
Вздымается ярая грудь.
Какое-то особенное дело,
Но в реальности это не суть.

Строгие волосы длинные
Ниспадают дале плеч.
Твои очертания милые
Будоражат пламя чувственных свеч.

Даже меня пробивает картечь,
Хех, глубокий взгляд дурманит,
Рождая пошлостей течь.
И прошлое совсем не ранит...

...Наслаждаясь томным дыханьем.
Я б языком провел по соску,
Выкусав зубами воспеванье,
Любуя ключицу твою.

За несдержанность собственной страсти
Был бы суров и жесток.
Обнажая карт своих масти,
Вынес бы бедрам манящим урок.

Перехватив розовые губы, -
Сорвал б не раз долгожданный стон.
Лаская нежные изгибы,
Усадил на сладкой боли трон.

И жесткими движениями
Веревка тело обвила.
Притянув ближе, еще ближе -
Суставы строже заломила.

Дыхание в шею,
И поцелуи в трепещущие плечи,
Сомкнуты объятия крепче...
И по волосам ладонью провести.