О том ли всегда мечтала...

Людмила Аристархова
Коснулся февральский вечер
плеча, удивив прохладой.
Вновь флером мелькнула встреча –
звучали во мгле рулады.
Звенела капель надменно,
звезды «разгоралось» кредо.
Терялась внутри Вселенной,
прочтя с придыханьем веды.
Вязала узлы-тирады,
рвала неумело цепи.
Порочность /не верь – не надо/
полынью «вплеталась» в степи.
Где ветер, расставив точки
над «и», разжигал зарницы.
А мысли мои – цепочки
рвались на поля страницы
и падали звонким соло…

О том ли всегда мечтала,
и твой ли за кадром голос?..

05.03.2014