Тематические частушки

Диана Постникова
Солнце греет душу людям
Тает снег течет ручей
В этот день 6 марта
В гости ждите вы гостей

Не с пустыми мы руками
А с любовью и теплом
А еще у нас конфеты
С чаем скушайте потом

С женским днем вас поздравляем
Век здоровой быть желаем,
Улыбаться, не робеть
Громче всех частушки петь

Вот закончились метели
С крыши капают капели
Минус 3 да плюс один
Месяц март непобедим

В нашем вузе много правил
Два из них не забывай
На студенческие пары
Не проспи,не опоздай

С юбилеем поздравляем
институт ггпи
Долголетия желаем
Века два,а может три


Пусть глаза у вас сияют
и не только в этот день
сердце нежность озаряет
а тоска уйдет как тень

Все частушки вам пропели
Горло пеньем разогрели
Мы пожалуй отдохнем
В другой раз еще споём!