Знать бы мне

Нина Шутова
Что в душе твоей творится?
Знать бы мне...
Что в душе твоей хранится?
Там мой след...

Есть ли память наших встреч,
Наших дней?
Смог ли ты её сберечь
Средь ночей?

Есть ли мысли в глубине
Тишины,
Что тревожат обо мне
Твои сны?

Знать бы только, что в тебе
Я живу,
То пришла бы не во сне,
Наяву.