Зарекалась- не врастать сердцем в сердце паутинкой

Тамара Абрамова
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин....(С)


Зарекалась- не врастать
сердцем в сердце паутинкой .
Очень трудно понимать ,
Сохраняя вне картинку.
Удержаться – не кричать !
Ревность спать отправить срочно.
Лишь улыбку привечать
И вести себя порочно.

Зарекалась без надежд,
День свой жить не цепенея.
Просто так нести свой крест,
Без души ,не пламенея…
Не вплетаться вновь в « люблю».
Не терзаться от сомнений.
Даже в крохотном раю
Слыть беспечной ворожеей.

Быть свободной от оков.
Независимой, как кошка.
И деля с тобою кров,
Полюбить чуть -чуть , немножко…
А выходит все не так!
Сукой течной  жду я снова.
Снова с верностью собак
Я тебя ревную В…а