Тишина

Ирина Дарнина
       
Пусть звезда ненароком
Воссияет с небес,
А под светом далеким
Закурчавится лес...

В сини неба ночного
Говорит... тишина,
Но не слышно ни слова -
Тают дымкой слова.

И окутала плечи
Тишины - красота...
Вновь безмолвные речи
Мне звучат до утра...