Полечу любовь стихами

Нина Шутова
 Полечу любовь стихами,
 Напишу я кучу слов...
 Смою боль свою слезами,
 Не останется следов.
 За закатом ждут рассветы,
 Всё проходит, грусть уйдёт.
 Отпущу любовь с "приветом"
 Я в космический полёт!
Улетай, не возвращайся!
Пожелаю:"В добрый путь!"
Во вселенной повращайся
И найди себе приют.
Без тебя мне здесь спокойно,
В тишине моя душа.
Пожила со мной.. довольно!
Дай свободно подышать!