Бог

Поэтик Никита
Всегда лишь одного покрывает грусть
Я посильней к нему прижмусь.
Когда все радуются,смеются,
Откуда звуки грусти раздаются?

Когда планета радуется вся
Но только лишь один грешит
То он и не лежит
а всё грустит,грустит,грустит.