Вы в этот вечер порою так непостижимы

Денис Юшков
* * *

Вы в этот вечер порою так непостижимы,

Одаривая взглядом, силой слов маня.

В моей душе, отчаянной и сильной,

Вы ноты Моцарта услышали слегка.

 

Играя в бисер, мы не замечали

Времён всех ход. Ни звуков, ни людей.

И взявшись за руки, забыли о печали,

Попав на остров средь течения дней.

 

И детства сны, рассказанные тихо,

В надежде, что услышан будешь ты.

Войдут в историю двоих страницей в Книге,

которую нам пишет светлый мир..

Д'