И двери мироздания ощерены...

Забирова Ольга
Когда окатывает звуками
упругий душ Шарко —  и валит с ног
на воздух, испещрённый буги-вугами
летальных снов —

то происходит, видимо, рождение,
окутанное в крик;
и двери мироздания ощерены,
и жрёт старик

огромную трепещущую рыбину,
ошпаренную шустрым кипятком...
А вам, предпочитающим икрЫ к блину, —
кошачий корм.

Пошатываясь, время сыто пукало,
и пУгала истлели на полях...
Выдрючивалось время:
время — жухала!
Пойди и ляг.

Когда рождается телесное
и русла входят в берега —
то не терзайте роженицу песнями!
Читайте книгу:
книга интереснее!
"Угрюм-река"...


                24/25 февраля 2014 г.